Dans la tête de Paulette

30DayBouffeChallenge – Jour 21, 22, 23

source

Jour 21 – Un plat ou un aliment que tu manges quand tu es énervé
Jour 22 – Un plat ou aliment que tu manges quand tu es heureux
Jour 23 – Un plat ou aliment que tu manges quand tu es triste

Quand je ne suis pas bien, la bouffe est un refuge, comme pour beaucoup de personnes. Quand l’envie me prends de grignoter, je suis plutôt salée que sucrée et mon envie se porte très facilement sur le fromage.

Ma « confort food », c’est vraiment un plat à base de fromage.

Mais quand je suis bien, avec des amis et que je choisis une recette, le fromage arrivera sûrement en tête de mes choix.

J’ai faim…

  • posté le 30 janvier 2016

  • dans Blabla

4 commentaires

  1. Shermane dit :

    De la cohérence de bout en bout ^^
    Je rêve que quelqu’un m’explique la différence entre les pâtes molles, dures, persillées, etc. Ce qui est compliqué surtout – comme pour les pièces de viande – c’est que la classification n’est pas la même en anglais et en français 🙁

    1. Paulette dit :

      Ah, je savais pas ça… C’est bizarre parce que pour moi, les différences des pâtes sont assez logique. Je vais me pencher sur ça, tu m’intrigues.

  2. Titite dit :

    Ah ah ! Le fromage pour toutes les humeurs ! Un vrai compagnon de route, tu vis un truc avec le fromage quand même…

    1. Paulette dit :

      Faudrait que j’en parle à ma psy…

Les commentaires sont déasctivés.